Spielstand: 4 - 5

Spielbericht

1. Halbzeit

Für das Spiel gegen Adler Weilimdorf hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen, nach den ungünstig gelaufenen letzten Spielen sollte endlich der zweite Saison-Sieg her. Der Gegner hatte in dieser Saison bisher mit Verletzungspech zu kämpfen, hatte diesmal die meisten Stammspieler an Bord.

Die erste Halbzeit war dann ein Spiegelbild der vergangenen Spiele. Der FKS machte das Spiel, kam aber zu selten zu zwingenden Chancen, auch weil die Adler-Mannschaft tief in der eigenen Hälfte stand, und versuchte, über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Und wie auch in den letzten Spielen fiel das erste Tor früh und für den Gegner, 0:1 in der 12. Minute durch die erste nennenswerte Aktion. Die Heimmannschaft hatte weiterhin ein Übergewicht, und in der 36. Minute konnte durch einen tollen Heber von Rudi der Ausgleich erzielt werden. Das änderte nichts daran, dass die Halbzeit nicht zufriedenstellend lief.

2. Halbzeit

Zur 2. Hälfte kamen auf Schwampelseite neue Kräfte ins Spiel, und es wurde nun versucht, durch Pressing und schnelleres Spiel zum Erfolg zu kommen. Es folgte aber die kalte Dusche, Adler zog durch einen Doppelschlag um die 60. Minute davon, zunächst tauchte ein Adlerstürmer nach Ballverlust völlig alleine vor dem Schwampeltor auf und versenkte, keine 5 Minuten später pfiff der ansonsten gute Schiedsrichter einen Elfmeter, den man nicht hätte geben müssen… 1:3 Rückstand! Nun war das Spiel ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Es folgte in der 68. Minute das 2:3 durch ein schönes Tor in den Winkel von Matze, und der FKS drückte. Statt des Ausgleichs fielen aber wieder 2 Tore für Adler Weilimdorf, durch einen Kopfball nach Freistossflanke und einen direkt verwandelten Freistoss. Der FKS warf nun alles nach vorne, während Adler nur noch zu 10. spielten, da ein Spieler verletzt raus musste. Nachdem ein Tor von Timo zunächst nicht anerkannt wurde, machte er es in der 82. Minute besser und erzielte das 3:5, 2 Minuten später schoss Philip zum 4:5 ein. TJ hätte um ein Haar beinahe noch per Freistoß den Ausgleich erzielt, aber am Ende stand wieder einmal eine Niederlage, die aufgrund des Spielverlaufs absolut verdient für die Gästemannschaft war!

Wieder bringt sich die Mannschaft quasi selbst um den Erfolg, und wacht zu spät auf. Wenn in den nächsten Spielen gepunktet werden soll, muss vieles verbessert werden, und das geht nur zusammen!