Spielstand: 3 - 0

Spielbericht

1. Halbzeit

Durch mehrere Umstellungen in der Anfangself waren die Absprachen auf dem Feld zu Beginn nicht ganz klar, was sich aber mit zunehmender Spieldauer immer mehr besserteNach anfänglicher guter Defensivarbeit wurden wir so immer mutiger und auch sicherer im Spiel nach vorne.

Die Jungs aus Heidelberg übernahmen in unserer Findungsphase schnell das Kommando konnten sich aber nur fest- und nicht absetzen da die klaren Torchancen fehlten. Durch ein schnelles Umschaltspiel in der 25 Minute konnten wir dann einen Konter erfolgreich zur 1:0 Führung durch Yannik (Assist: Max R.) abschließen und fanden immer besser ins Spiel.

2. Halbzeit

In der zweiten Halbzeit wurde wie gewohnt wieder fröhlich durchgehechelt, aber auch die Einwechselspieler ordneten sich sofort ins System ein und somit wurde die Dominanz des FK Schwampel immer sichtbarer. Durch einen schönen Alleingang vorbei an 3 Abwehrspielern und Torwart erhöhte Cenk auf 2:0. Damit war der letzte Widerstand des GSV gebrochen. Nach weiteren vergebenen Großchancen und einem Wembley-Tor von Torsten konnte durch schnelles Umschaltspiel über Torsten auf Gastspieler und Ex-Trainer Moritz das abschließende 3:0 erzielt werden.